Я как снег

Я как снег, что выпал весной
Без тебя как мне быть я не знаю.
Одиночество - вот мой покой
В нём с тобою я медленно таю.
А ты, знаешь, чуть-чуть подожди
Все дороги в округе закрыты.
Снег идёт, а хочу я дожди
И дождями я стану забытый.
Мне бы чуточку хоть тепла
Пусть я таю к тебе прикасаясь.
И погода сейчас так светла,
Но я все равно улыбаюсь.
Твои руки мыслями скованы
И глаза твои - горизонт.
Ты как гром была и как молния,
А я тот, кто забыл дома зонт.
И ведь сам виноват - как ни странно
Видел ведь - за окном были тучи.
Дождь казался таким мне желанным
Ты казалась мне самой лучшей.
И мне кажется иногда
Что тебя я вовсе придумал.
Я к рукам твоим как вода,
Прикоснуться хочу ранним утром.
Моя кофта твоя, вот серьёзно.
Залезай под неё и там грейся.
Ты не сможешь под нею замёрзнуть.
Я не дам, будет нужно - разденусь.
Лишь бы видеть счастливые глазки
Будет нужно - вторую надену.
В одеяло закутаю с лаской
Не пущу никуда всю неделю.
И все мысли тобой пропитались
Вроде есть, а вроде бы нет(у).
Ты со мною была и осталась
В виде дыма, как сигарета.
Знаешь, дождь, это просто ведь дождь
Да и дым растворится с рассветом.
Я пишу, но мне кажется, ложь
Ты не дым - ты моя сигарета.
И твой голос звучит как и прежде
После трёх сообщений - расклеен.
Мне так холодно в этой одежде
Без тебя даже солнце не греет.


Рецензии