Хочу быть рядом лишь с тобой

Хочу быть рядом лишь с тобой,
Когда гроза шумит над полем,
Когда ветра поют над морем,
В тебе я нахожу покой.
А наши ночи под луною
Мне никогда не позабыть,
Да, я люблю тебя любить
Твоим мужчиной быть весною.
Твой взгляд сведёт меня с ума:
Глаза глубокие как море,
И тонет в них любое горе
Твой тёплый взгляд не как зима.
В мои объятья упадёшь,
Я от всего тебя укрою.
Мой самый человек родной.
Со мной ты не увидишь горя.


Рецензии