Короткая же память у японцев

Короткая же память у японцев.
Стоять перед врагами на коленях.
 Перед слабоумным пресмыкаться.
Позорно улыбаться, руки жать им
И в гости принимать таких ублюдков.
Как видно, вам на память наплевать.
Забыли всех, кто принял эти муки?
Детей и стариков, своих родных.
Иль бомбами мозги совсем снесло?
Вы просто дали всем родным под дых.
Как вы перед предками? Спокойно
смотрите на их вы обелиск?
А памяти о них вы не достойны.
Вы Янусы двуликие, не воины.
Из-за таких, как вы, такой бедлам.

А совесть пред погибшими чиста?
На всех плевать,водились б деньги !


Рецензии
Не люди это, а бараны.
А Американцы- хулиганы!

Геннадий Ельцов   25.05.2023 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Точнее и не скажешь.Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   25.05.2023 18:25   Заявить о нарушении