О мужчине

О настоящем мужчине:

Во тьме плутает Он запутывая след
Тугим протяжным воем стаю собирает
Он очень мудрый может дать совет
Сомнения и страх в душе он растерзает!

Но ты не бойся! Он не хищник, Он - Творец!
Он скульптор Жизни! Он огонь нашей Вселенной!
Не расхититель дамских он сердец
Хранитель мудрости веков Он сокровенный!

Порой в берлогу заберётся в тишине
Не зимовать или отсиживаться будет
Он мысли приберет наедине
Спираль новой галактики закрутит.

Не потревожь случайно дикой тишины
Она не злобная, она с природой схожа
Ты обогрей и вкусно накорми
Своей заботой вдохновение умножа.

За ласковое ожидание твоё,
А не сомкнутых губ терпение на грани
Подарит щедро всё своё тепло
И всю добычу принесёт Он с поля брани!


Рецензии