Песни из мультфильмов

Песня Лисы
(Из мультфильма)

Я лисичка бедная,
Всеядная, не вредная.
У меня одна лишь страсть:
Как у сильного украсть,
Как у слабого отнять,
Сладко кушать, вдоволь спать.
Не хочу трудиться я.
Я хочу гулять.

Я лиса, хитрые глаза…

В животе бурлит с утра,
Хоть я не на диете,
Аппетит есть у меня,
А добычи – нету.
Мне бы в травке поваляться,
Но, увы, никак
Не могу я разгуляться
Натощак.

Я лиса, хитрые глаза…
Песня тетерева и охотника
Тетерев:
Лишь тот, кто уважает труд,
Зимой и летом сыт,
А тот, кто в жизни вор и плут,
Тот будет жизнью бит.

Охотник:
Не будь лукавым – честным будь!
Чтоб был Аллах с тобой,
И стал по жизни светлым путь,
И в дом пришел покой.

Тетерев:
Сначала труд, потом ням-ням,
Не нужен нам раздор,
Тот, кто у слабого отнял,
Тот заслужил позор!

Охотник:
Чтоб вам сопутствовал успех,
Несите в мир добро.
Светите солнышком для всех –
Пусть будет всем тепло!


Рецензии