Потом

Я занят: мне некогда-некогда.
Я еду надолго туда.
Обратно приеду уж затемно.
Отложим пока - не беда.

Я занята - некогда-некогда -
По локоть, по шею в делах.
Обещано было, что техника
Сама - без меня, но - никак.

Я занят: поехал заправиться,
На курсы, в бассейн, и к врачу.
Когда-нибудь вместо доставщика
Я в дверь к тебе всёж постучу.

Я вижу витрины и баннеры,
Реальность на фото дробя,
Экран, ленту, записи, планеры,
А хочется видеть тебя.


Рецензии
А действительно, так и живём...
С уважением,

Екатерина Рыскова   25.05.2023 20:37     Заявить о нарушении