Ты так прекрасна в лазуревом

Ты как прекрасна в лазуревом,
платье под цвет сияющих глаз.
Даже небо рассмеялось, больше не хмурилось,
отступили безнадёга и мрак.

Ты так изящна в лазуревом,
подчёркивающим красоту твоих ног,
стучишь каблучками по улице,
и я наглядеться не мог.

Ты так бесподобна  в лазуревом,
словно ангел из упоительных снов.
обнял самую ненаглядную, лучшую,
свою неземную любовь.

Фото из Интернета


Рецензии