В Матрице без конца

«вчера был брат,
а тут с утра сестра,
пора, мой друг,
кино снимать пора! ))» Светлана Булатникова «Матрица дала сбой» 24.05.23 http://stihi.ru/2023/05/24/7995

Братья Вачовски, Сёстры Вачовски-
Это меня интригует чертовски.
Ради рекламы? Новый скандал?
Только бы Киану пол не менял!

Лана и Лоренс, Лилли и Энди,
Вмиг раздвоились, видимо сбрендили.
Лавры давай, Labridae, кобудай.
Жёлтая пресса печёт расстегай.

Заговор это иль просто каприз-
Видимо сходит с ума шоу-биз!
Matrix Reloaded, цирку – концы,
Вирус грядет, атакуют скопцы.

На бас-гитаре сыграй, Киану Ривз,
Neo задумался – верх или низ.   


Рецензии
глубоко мрачно апокрифично

Гудман   02.08.2023 01:59     Заявить о нарушении
Нео выйдет из Матрицы

Алла Авдеева   02.08.2023 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.