Великое свершается

Великое свершается.
Томятся полушария.
Сверзаются исчадия.
Пою чего-то ради я….

Отринется Вселенная
Земная для нетления,
И вырастет прелюдия
Земного многолюдия.

О, молодые мамочки!
О, маленькие дети!
Нет смысла в белых тапочках
Для тех, кому не светит.

Кончается симфония
Людских преступных дел.
Не высветить айфонами
Их гибельный удел.

25 мая 2023 года.


Рецензии