Любовь к Отцу Создателю

17.12.2006г.

Я люблю тебя мой милый.
Бог Отец создатель Мира.
Я дарю твою любовь.
Всем родным, друзьям, подругам.

Детям, внукам всей Земле.
Пусть сияет яркий свет.
Для всех людей Планеты нашей.
Чтобы осознание пришло.

Чтобы каждый вспомнил.
Для чего он здесь, сейчас.
Что отработать суждено.
Среди людей в Земной дали.
Во благо Матушки Земли.

 


Рецензии