Ах, как хочется по струнам флажолетами

Ах, как хочется по струнам флажолетами –
На едином касании рук…
Гром – как в зале пустом кастаньеты,
Тишь – как слышен бы был сердца стук…

Над костром, кроме дыма заблудшего,
Звук гитары и пенье друзей…
Да и что же ещё желать лучшего?
Разве только от Бога вестей.

Чтоб сказал он сквозь тучи тяжёлые:
«Я к утру разгоню их для вас!» –
И исполнил желания новые,
Попросив у себя же за нас…


Рецензии