Слово Божие царит в мире разнощённых судеб

+++
Слово Божие царит
в мире разнощённых судеб,
о которых мы не будем
говорить, презревши стыд,
среди многих устремлений,
среди чаяний святых
Бог откроет для Своих
стих великих утешений.


Рецензии