Первый шаг...

"Секрет настоящей жизни заключается в любви к БОГУ и служении человечеству "
       - Свами Шивананда

Первый шаг на духовном пути, бескорыстное служение человечеству!
Желай благо всем существам, и счастливым ты станешь сам!
Милосердием, чистотой, и доброй душой, закрываем двери невежеству!
Благодарны Всевышнему будем, Его жертву за нас на Кресте не забудем!


Рецензии