это могли быть мы

Это могли быть мы
Уткнуться лицом
тебе
Куда-то пониже ключиц
Поцеловать в середину груди
Вот в то что прямо над сердцем
За руки взять
Не холодные
Нет
Это могли быть мы
Ничем не болеть
Кроме простуды
Касаться губами лба
Горячего но не очень
Малина сладкая и
Знаешь я видела в магазине
Для меда
Такая смешная витая ложечка
Радоваться что есть
Огромное
Пушистое одеяло
Это могли быть мы
У двери суетиться с зонтом
Смахивать капли с твоих волос
Набирать в чайник
Прозрачно-хрустальную воду
И бежать к духовке
Скоро будет готово
Это могли быть мы
Топать по берегу босиком
Сидеть и писать пальцем на песке
Нечаянно а потом нарочно
Задевая своей ступней  твою
А потом их заденет волна
Это могли быть мы
Идти вдоль улиц города
Дышать его воздухом
Вдвоем как будто один
Прыгать от радости
По крыше небоскреба
Спрячешь меня от ветра
Скажешь про звезды
Их две
Одна алая
Одна синяя
И это
Могли быть мы


Рецензии