Светлый праздник

Светлый праздник

Помолись за меня на заре,
За мою оголённую Душу,
Посади по весне во дворе
Молодую цветущую грушу.

Буду я шелестеть на ветру
И играть изумрудной листвою,
Босы ноги твои по утру
Обнимать шелковистой травою.

Знаю я, что нас ждёт впереди,
За зимою придёт день весенний,
Сердце бьётся набатом в груди
В светлый праздник-Души Вознесенье.

Сергей Весенин #стихиотавтора


Рецензии