Твоя любовь, твоё видение...

Твоя любовь, твоё видение,
кого волнует чей то сон,
твоё душевное сомнение,
забыть, иль ставить явь на кон,

В лучах вечернего заката
дышать красивою мечтой,
лететь, немыслимо, куда то
или брести во тьме пустой,

Во всём резон или мятежность,
душа страдает, но глядит,
туда, где дивный образ, нежный,
в лазурных облаках искрит.


Рецензии