Страх

Страх наполняет твои глаза
Как будто ты слышал как он сказал
Что он твой хозяин, и ты его раб
В глазах кнут сияет, ты перед ним слаб.

Припев
Слуга, на колени пади перед ним
Скажи только нет моралям своим
Ведь ты же ничтожный дай душу ему
Тебе невозможно жить самому

Что страх тебе скажет, то исполняй
Обидой и злобой себя наполняй
Срывай своё зло на тех кто слабей
Тебе повезло ведь ты их сильней.
Пр. тот же
Это твой идол твой бог и твой ум
Избавь ты свой разум от всех чистых дум
Забудь навсегда что ты человек
Вот правда твоя, живи так весь век.
Пр тот же.


Рецензии