все тлится

Я позволил себе истощиться,
Исхудать,поменять цвет волос.
Я позволил себе измениться
И надеялся встать в полный рост.

Я позволил себе сесть на диету:
Сократить потребление бреда,
Относиться к другим как к проекту
И не думать, что больше здесь света.

Увидел пустые лица.
Как будто крещенные дьяволом.
Порок за порогом.все тлится!
Как ваша душа.все проявлено!

А тупость бьет по коленям.
Заставляет себе поклонится.
В тупости тупость родится .
Страдает лишь ум ,но . Все тлится !

И в небо поднимется птица.
Задохнется от жгучей боли.
Она научится тлиться,
Чтоб брюхо ей не вспороли.


Рецензии