Ежики песенка

 

А мы споем про ежиков,
Про ежиков, про ежиков,
И тот, кто любит ежиков,
Нам может подпевать.
А кто не любит ежиков,
Лесных, забавных ежиков,
А кто не любит ежиков,
Тот может отдыхать.
Припев:
Ежик свернулся
В шарик обернулся,
Всюду колючки,
Не тронь, уколешь ручки!

Пусть ежики колючие,
Колючие, колючие,
Но их ни в коем случае
Не надо обижать.
Они так защищаются,
Пугаются, спасаются.
Давайте лучше ежиков
Беречь и уважать!
Припев:


Рецензии
Люблю ёжиков, песенку спела с удовольствием!
:)

Нина Агошкова   05.01.2024 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Инна! :)

Римма Алдонина   05.01.2024 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.