Песня ЦСКА

ЦСКА один в сердце навсегда
Только эти есть на душе слова
Не заставит ждать скорых всех побед
Только побеждать, всем врагам во вред
Только клуб один, стадион ревёт
Фанатизм в крови нас туда зовёт
За командой в след, едем в города
Ждём больших побед, с клубом навсегда.

ЦСКА вперёд, мы всегда с тобой,
Милая прости, но не жди домой,
Я опять туда, где будет клёвый движ,
Где за клуб родной до конца стоишь
Где один за всех, армейцы Москвы,
Самый лучший клуб, всей большой страны
Мы не подведём, мы не предадим
За наш клуб родной до конца стоим

Выезд в поездах иль домашний матч
Жаждем от тебя, точных передач
Лучшие удары прилетают в створ
Ждём когда забьешь ты победный гол
Стадион ревёт, пылают фаера
К кубку нас ведёт, родный ЦСКА
Мы всегда с тобой, поддержим, заведём
Знай только одно - мы не подведём.

ЦСКА вперёд, мы всегда с тобой,
Милая прости, но не жди домой,
Я опять туда, где будет клёвый движ,
Где за клуб родной до конца стоишь
Где один за всех, армейцы Москвы,
Самый лучший клуб, всей большой страны
Мы не подведём, мы не предадим
За наш клуб родной до конца стоим

Пусть идёт молва и враги дрожат,
Едут на футбол, те о ком молчат
С радостью в глазах, едут в поездах
Те кому давно не известен страх
Впереди на ждёт классная игра,
Всех врагов порвёт, клуб наш ЦСКА
Розы, фаера, ждёт нас стадион
Он для нас давно, словно первый дом

ЦСКА вперёд, мы всегда с тобой,
Милая прости, но не жди домой,
Я опять туда, где будет клёвый движ,
Где за клуб родной до конца стоишь
Где один за всех, армейцы Москвы,
Самый лучший клуб, всей большой страны
Мы не подведём, мы не предадим
За наш клуб родной до конца стоим


Рецензии