Вселенная...

Вселенная, зачем ты так со мной?
Сначала ты даешь, потом все забираешь.
Жонглируешь, как будто бы судьбой.
Рисуешь знаки, а потом все изменяешь.

Вселенная, услышь, я не сдаюсь!
Меняю правила твои, но не желанья
Благодарю и все еще молюсь.
Исполни долг свой, заверши все обещанья.

Вселенная, я верю в чудеса!
Улыбкой Бога отвечают небеса...


Рецензии