Все узнаем мы потом..

Хохлов фейки,фейки наши,
В голове сплошная каша.
Слышишь,что со всех сторон,
Всех потерь, под миллион! .
Но, с экрана, нам другое,
Что погибших только двое!...
Тыщи танков, что подбиты,
Где они?,в землю зарыты!?.
Техникой , что там подбили,
Все б дороги перекрыли!...

Нет убитых, нет "железа",
Каждый день, сплошная дэза!.
Устрашение врагов,
Нам- "промытие мозгов"!.


Рецензии