Кулебячное из Пирожкового - Магнит

Из «Пирожкового 80»
В. Путанник.
http://stihi.ru/2023/01/15/720

Из неизвестной дальней дали
магнит привёз я, да такой,
что холодильники сбежались
к моим дверям большой толпой.

Мы в прошлом с бабочкой сглупили -
Чапаев не идёт ко дну,
плывёт по Волге вольным стилем,
спасает из волны княжну.

Я верю в справедливость, честность
элит, чиновников, царей.
В борьбу с неправдой повсеместно,
в русалок верю и чертей.

Мы тут от геморроя лечим,
хотя у нас тут и не храм,
но мы умеем ставить свечи
шаманам, гуру и жрецам.

Она мечтала о высоком,-
тут вдруг заходит в кабинет
мужик, и к ней так боком, боком...
Рост - под два метра и брюнет.

Мой  Тузик во дворе известен,-
лишь выйдем - прячутся в подвал
и закрываются в  подъезде
все те, кто с грелками гулял.

Втыкая в жопу со всей дури,
сломав двадцатую иглу,
медбрат вспотевший жадно курит,
забившись у окна в углу.

***********************************
КУЛЕБЯЧНОЕ ИЗ ПИРОЖКОВОГО:

Она мечтала о высоком,-
Как тут заходит в кабинет
Мужик, и к ней прилип вдруг боком.
Рост - под два метра и брюнет…

Из экзотичной дальней дали
Магнит привёз он, да такой,
Что медработники сбежались
К ее дверям большой толпой…

Втыкая в попу со всей дури,
Сломав  двадцатую иглу,
Медбрат лопоча жадно курит,
Забившись у окна в углу:

- Мы тут от геморроя лечим.
Скопии - ректо и колон,
Заводим мази, ставим свечи,
А здесь какой-то феромон!

- Магнит привёз я из Тибета,
В нем бусина, сказали, «Дзи»,
Что путеводным амулетом
Мне будет в жизненной стези.

Мужик, придя в себя, поведал…
Теперь повсюду и везде
Передвигаются  дуэтом,
Хоть тесновато в санузле,
 
Но свято верят этой ДзиДЕ, -
Что половинки от плода.
И даже если размагнитят,
Не разойдутся никогда!

Дата - 18.05.2023

Картинка из интернета

 
PS: «Кулебячная и Н» искренне благодарит
«Пирожковую» и ее автора за ингредиенты.


Рецензии
Мы все мечтаем о высоком...
У меня был случай в армии
Объелась вся часть ворованных арбузов
А их чем то обрабатывали, ну и в итоге, всех понесло, да ещё как
А в сан.части ну никаких лекарств, не то что антибиотиков, ну ничего, кроме мази Вишневского. Так наш летёха - врач просто предлагал в качестве лекарства мазь...😊😊😊😊😊😊😊
Желал так сказать здравия
Вот такая история

Алекс Олин   29.05.2023 18:41     Заявить о нарушении
Мазь то классная, но для НАРУЖНОГО применения)))

Это он опоздал, вот если бы арбузы ей смазать
до употребления в пищу, а так какой смысл …))))😂😂😂

Кстати, а ведь наверняка ещё зеленка была,
но ее по ходу он зажал)))😠😠😠

Спасибо, Лёша! 😌

Здоровья нам всем! Арбузы 🍉 уже не за горами)))😆

Наталья Цимбалова   29.05.2023 20:50   Заявить о нарушении
Не зелёнки как раз уже не было
Он из неё весь спирт "высосал"
Хи хи хи...

Алекс Олин   29.05.2023 21:16   Заявить о нарушении
Не иначе)))😂

Наталья Цимбалова   29.05.2023 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.