Я проснусь до первых петухов

Я проснусь до первых петухов,
Распахну окно и думать буду
В облаке ещё парящих снов,
Глядя на туманную запруду.

Буду думать об ушедших днях
Утонувших в прошлом без возврата.
Праздники и беды, что в огнях,
Упакую тихо, аккуратно...

Улыбнусь и ласково вздохну,
Нежно,нежно прикоснусь к туману.
Знай же,мама,я тебя люблю,
И обманывать себя не стану.

Из тумана налеплю снежков.
Всё сущее приму, как неизбежность.
Я проснусь до первых петухов,
Чтоб вдыхать, вдыхать всю эту нежность...
                07.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.