Бликами

Припев:

Бликами уставших линий
солнце прячется в метро
Нам с тобою неба синий
цвет приснится, все прошло

Куплет:

Не вернёшь, оставь надежду
дождь скрывает, небосвод
Как бы знать, что ты покинешь
линию что нас ведёт
Раны, что оставишь в сердце
боль и горечь раздерёт
Бликами уставших линий,
солнце движется вперёд

Бликами уставших линий
солнце прячется в метро
Нам с тобою неба синий
цвет приснится всё прошло

Там где выцвели все краски
серым цветом замело
Дом покинув, сбросив маску
всё в душе предрешено
Раны, что оставишь в сердце
боль и горечь раздерёт
Бликами, уставших линий,
солнце песню запоёт

Бликами уставших линий
солнце прячется в метро
Нам с тобою неба синий
цвет приснится всё прошло

Унесет от нас невзгоды
и печаль моя пройдет
Верю я, что цвет наш синий
путь домой к себе найдёт
Раны, что оставишь в сердце
ветром новым унесёт
Бликами небесных линий
солнце надомной взойдёт


Рецензии