Секрет красоты...

Секрет красоты не в одежде!
А в добром нраве и божественной душе!
О Мире, я  сердцем - в надежде! -
Молю, чтоб мрака не было и жертв..

Как много мечтаем, о тленных вещах,
Когда это всё превращается в прах!
Кроме любви, что взрастили в сердцах!
Только добро, остаётся в веках!

Так, что живите не красотой,
А милосердием и добротой...


Рецензии