Ваниль на губах

На закате цвета ванили
Мы с тобой о любви говорили.
Слишком короток был тот закат,
И тех слов не вернуть нам назад!
В жизни разные встречи бывали,
Помнят губы ту сладость едва ли!
От любви не осталось следа,
Не забыть мне тех слов никогда!
И когда я смотрю на закат,
Возвращается счастье назад.
Привкус горечи в этой ванили...
Что же, милый мой, мы натворили?
На признанья любви невпопад
Отвечал ты, увидев закат...
И хоть слишком была горяча,
Вдруг погасла любовь, как свеча.
Вновь пылает ванильный закат!
И неважно, кто тут виноват...
Слишком сильно с тобою любили,
Мы вдвоём ту любовь и убили!


Рецензии
К чёрту солнушко цвета ванили!
Лучше б Вы бы его оскопили.

Лариса Дудина   03.06.2023 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса, за озорной экспромт!
Всего наилучшего!

Ольга Соловьянова   03.06.2023 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.