Не разочаровываться в мужиках легко

Не разочаровываться в мужиках легко. Нужно просто знать, что он в любой момент свинтит, без объяснений, просто потому что ему вдруг всё надоело, ну или его соблазнили, "бедненького". Мужик вообще человек непостоянный. Мечется то туда, то сюда. Сегодня люблю, завтра заИпала. Бывшую обосрёт(тебя тоже, подожди ещё) а сам нет, нет, да забегает посмотреть как она там, без него "такого хорошего".
Вот поэтому всегда будь готова, что сбежит, махнув перед тобой пакетом своих вещичек, не забыв тебя обвинить - "сама виновата". Поэтому не надевай корону мужику, с которым живёшь. Они это понимают слишком буквально, начинают верить в себя, и доходит до того, что он вдруг понимает, что ты его вообще не достойна. Забыв при этом кто его "короновал".))


Рецензии