Воронцовая Русь

Жизнь - суета , и вновь сюда стремлюсь я -
В места , которых не найти милей ,
Чтоб насладиться Воронцовой Русью
И поклониться Родине моей .

Утопнуть в травах , в воронцах цветущих
И раствориться в лире и стихах ,
Забыть на время о делах насущных ,
Очиститься и в мыслях, и в делах .

Здесь воронец торжественно алеет ,
Он пробуждаясь , на заре горит .
Земля моя теплом меня согреет ,
И вдохновеньем светлым одарит .

И в сотый раз признаться не боюсь я ,
Что с нею я во сне и наяву ,-
С землёй моей , что Воронцовой Русью ,
С далёких лет ,я ласково зову .

Стихи Андрея Шестакова на любые темы находятся в группе вход по ссылке :https://ok.ru/ok.rustihiandr


Рецензии