О счастье

.  (экспромт)

Если счастье не сбывается,
То куда оно девается?
А оно быть может копится,
Чтоб потом на нас наброситься!
*****
Кто же знает где скрывается
И кому же открывается?
Где скажите оно спрятано,
Знать о счастье - это знаково!
Тот владеет нашей радостью,
И надеждой, и улыбкой,
Не случилось бы ошибки!
Ошибится так легко,
Сохранить же нелегко!
И не каждый им владеет,
Только тот, кто всё умеет.
Кто дарить тепло нам может.
Берегите своё счастье,
Будьте с ним вы осторожны,
Счастье - это бриллиант,
Кто владеет своим счастьем,
Несомненно, тот талант
Редкий...
Если кто его отыщет,
Тот - богат,
Не будет нищим.
Вас сумеет одарить,
Чтоб могли счастливым быть.

25.05.23


Рецензии