Я веточки сирени

Я веточки сирени
Вдыхаю аромат...
Изысканный и нежный,
Оттенками богат...

И чары колдовства
Мне голову кружат:
Всё та же жизнь простая,
Но я чему-то рад...

О, запах сей - блаженство!
Бывает так в раю?
И чувствую, как в детстве:
" ...люблю, люблю, люблю..."

Я веточки сирени
Вдыхаю аромат...
И в это же мгновение
Вдруг льётся благодать...


Рецензии