Не спеши

Ты совсем не такой как вчера
Был добрее намного мягче
Что изменилось сейчас?
Я любил тебя раньше

А сейчас я путаюсь в мыслях
Поступить как не знаю лучше
Я скажу чтобы ни было
Ты был очень хорошим мужем

Может быть просто мысли?
Наслаждаются нашим горем
А кому-то в радость
Оттого что сейчас нам больно

Я прошу не спеши дай время
Упорядочить наши мысли
Я согласен с тобой так странно
Я спокоен пока ты близко


Рецензии
Замечательные стихи, Наталья!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   26.05.2023 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван.

Наталья Остапенко 3   28.05.2023 07:57   Заявить о нарушении