Твой мертвец

О, человек! Как жизнь твоя горька! И ум твой крепко держат сети ада.
Вот тянется Спасителя рука,
А ты спешишь укрыться в гуще сада.

Мертвец твой, зри, внутри тебя, а ты живёшь.
Когда-нибудь он встанет, он проснётся.
Тогда весь мир в тебе перевернётся.
А ты, безумец, ляжешь и уснёшь.

И не коснётся Божий глас
твоей души...
Читай молитву, наконец,да свет туши.


Рецензии
тушёнка света

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   25.05.2023 14:57     Заявить о нарушении