О прогнозах

Никто не знает наперёд,
Кого и где судьба сведёт,
Кто будет он, кем будешь ты
И сбудуться ли все твои мечты?

Какой прогноз даёт нам жизнь,
Со счастьем быть нам иль не быть?
И будет ль дальше продолжение:
Судьба продолжит  ли течение?

И в жизни будет ль всё пучком,
Не ведаем мы ни о чём!
Не ведаем совсем, не знаем,
И в книгах мы не прочитаем!

Где будут взлеты, где падения,
Соломку где нам постелить?
И справимся ль с судьбы теченьем,
И в ситуациях как быть?

То неизвестность и загадка!
А сможешь ли найти разгадку?
И хватит воли и ума,
Чтоб не сойти с пути дороги,
Да и, наверное, с ума.....

25.05.23


Рецензии