В белом поле мы стоим

В белом-белом,
В белом поле мы стоим.
Под ногами будто снег,
но это белый-белый дым.
Закрывает он всё то, что было и прошло.
Всё как сон плохое,
в даль от нас всё унесло!

Белый-белый,
белый дым кругом стоит.
Манит, манит, манит,
он нам голову кружит.

Так дороженька-дорожка
нас с тобой в полях свела.
Все невзгоды-годы, та дорожка увела.
Белым-белым,
белым полем мы идем.
И спокойно и с любовью,
в этом поле нам вдвоем.

Белый-белый,
белый дым кругом стоит.
Манит, манит, манит,
он нам голову кружит.

И дурман-трава,
на нашем поле не растет.
Ведь весна на поле нашем, круглый год живет.
Полем, полем, полем,
белым полем мы идем.
Журавлиной песней,
нашу жизнь с тобой  мы проживем.

Белый-белый,
белый дым кругом стоит.
Он дурманит и уносит прочь от всех людских обид.

Белый-белый-белый,
белый дым кругом стоит.
Манит, манит, манит,
он нам голову кружит.


Рецензии