Слон-аристократ

Жил был Слон - аристократ,
Хоть твердят, что толстокожий,
Посетителям он рад,
Поучить манерам может.

Час обедни наступил,
И толпа народа рядом,
Лезут из последних сил -
Посмотреть для всех отрада.

Подают коктейль слону
Из фигурного ведёрка,
Слон соломину воткнул,
Вызвал этим всплеск восторга!

На подносе ананас,
Груши, яблоки, бананы,
И опять он всех потряс -
Сел неспешно великан и

Натянул под рот платок -
На себя, чтоб чем не капнуть,
Съел банан, соломку чмок -
Чуть втянул...Ну как не ахнуть!

Просто чудо из чудес,
Есть чему и поучиться!
А мой сын простой балбес -
Курит, пьёт и матерится...


Рецензии
)))) Понравилось. Спасибо!

Антонина Грицан Антипина   25.07.2023 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина, мне очень приятно :)

Елисеев Евгений Александрович   25.07.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.