Двойная полоса

Двойная полоса- разметка на дороге,
Не наезжай!
Ни в злобе, ни в тревоге,
Не гони…
Умеренность- таблетка от печали
И если вы спасенья не встречали
Ни в радости, ни в трепете любви,
тогда, конечно, есть адреналин
и, наконец,  наличие Адалин
В лесу, в болоте, в скучном бытие
В работе, быте и небытиЕ
Где хочешь, сдохнуть сможешь от тоски
И не проси,
Тебя спасти не сможет даже рота МЧС
Какого черта ты туда залез,
Сидишь на ветке, пилишь, сука, сук


Рецензии