25 мая - день пропажи детей

Помилуй, пожалуйста, Господи,
Дай детям дорогу домой,
Дай лучик, дай силы для кросса им,
От бед их закрой стеной.
В леса не вступали б дремучие,
В полях не пришлось б ночевать...
Чужими пропажами учены,
Не дай никому испытать!
Потерянные, будьте найдены!
Сбежавшим - вернуться домой!
Им столько прожить ещё надобно...
Пусть зло обойдёт стороной!


Рецензии