Другу 70!!!

Вы знаете какое наслаждение
Дарить подарки от Души?
Как деток на свет появление,
С ударом в попку… ну, дыши…
Или подняться в горы с другом,
И мир с вершин обозревать,
И лёгкие порвав с натугом,
От восхищения- кричать…
Обнять, прижаться и со вздохом,
Принять свой восхождения путь,
Там в бесконечности - эпоха,
С ушедшим детством, не вернуть…
След изменений он в морщинах,
И в понимании Судьбы,
Седые нынче мы Мужчины,
И жёны наши, что ж- увы…
… Но а пока Всевышний занят,
    Замедлим время для себя,
    Исполним все почти желания!
    Чтоб написали- Жил! не зря!
   
   
   


Рецензии