***

я лежал в беспечной и честолюбивой позе
показавшись что помираю сказал
принесите чая
чай подали
чаю нравится проливаться
он нанёс мне жестокий удар
сто двадцать два фаренгейта
атаковали мои руки
мои поцарапанные
руки были сожжены
сожжены непринуждённо
поцарапанные моей кошкой
умершей вчера

2021 г.


Рецензии