Жив, живее всех живых

Снова чувства заявляли:
"Жив, живее всех живых!",
Но они ещё не знали,
Что рождают этот стих.

Каждый день вперёд системы,
Но я так устал.. Дедлайн
Давид очень сильно в нервы,
Ожидая сердца край,

Дабы разорвать быстрее,
Пока шансов нет бежать.
Я слабею? Я.. слабее,
Чем когда-то в детстве, мать.

Вот и выбор как тут делать,
Между первым и вторым,
Если даже он и будет,
То страдать не всем двоим.


Рецензии