А у любви глаза...

23 мая 2023 г.
15:21

А у любви глаза родных людей...
Одежда из ромашек и берёзы...
Поёт ей утром песни соловей...
И для неё цветут на клумбах розы...

И для любви весь праздник на земле:
улыбки,состраданье,милосердье...
Любовь цветёт на искреннем добре,
не прилагая к этому усердье...

Любовь ,Её Величество ,во всём ...
Животворит,излечит и согреет...
Она заходит счастьем,миром в дом
и злобы в своём духе не имеет...

Во всей вселенной тысячи путей,
пересекаясь, радостью прольются...
А у любви глаза родных людей...
Они в нас чудным светом  остаются...


Рецензии