Крик души

Не великий я не пропащий
Я как есть человек настоящий,
Всё нутро моё волком воет
И от боли в груди сердце стонет.

Захлестнула весь мир жестокость
Смертью шар весь земной смердит,
Канул мира порядок в пропасть
Кровь ручьями по земле бежит.

Что ж ты делаешь род человеческий,
Что оставишь ты детям своим,
Кому нужен будет мир исчезнувший
Знать исход будит лишь одним.

Кто кричит убивайте Русских,
Кто кричит убивай Хохлов,
И становится мне очень грустно,
От того, что убивать каждый готов.

Нас стравили неадекватные выродки,
Для них смерть это будто прикол
И ни кто не делает выводы
Будто мир весь с ума сошёл.
 
Среди каждой из наций есть выродки,
Им не нужен мир на земле,
Эти алчные безродные выскочки
Спят и видят землю в огне.

Не чему их не учит история
Всё в иллюзиях психопаты живут,
Им бы жить не тужить в санаториях
А они себе яму гребут.

Я как есть человек настоящий
Я хочу свой век просто прожить,
По утрам пить кофе бодрящий
И до вечера миру служить.

Засыпая думать о детях
Как их выучить как их поднять?
Просыпаясь с лучами рассвета
Крепко с нежностью жену обнимать.

Нету дела мне, что творится
В этом мире алчном и злом,
Но не стану я с врагом мириться
Раз пришёл он с мечем в мой дом.

Я как есть человек настоящий
Я люблю свою родину мать!
И каким бы конец не был страшным
Буду Русь до конца защищать!
Д. И. С. 2023


Рецензии