Дождями светится слеза...

Дождями светится слеза.
Погода вдохновляет ветром.
Судьба - всего лишь километры
Туда, где живы образа.
Даров невидимая нить
Соединит природу с Богом.
Пока идёшь святой дорогой,
В судьбе все можно изменить.
Заплачет сердце без огня
В миноре бархатных мгновений...
Но слезы наших откровений,
Как пламя в капельках дождя...


Рецензии