И несётся куда-то Земля, та одна из планет

В тот декабрь шила платья из снега зима,
К дню рождения ...    салюты на окнах.
И стояли, как в праздник все в белом дома,
И деревья стояли... в блестящих обновах.

День рождения…  подарки, улыбки, цветы,
Всё приму в этот день, как итог, как дорогу.
Жил, писал ...   знал весь хмель высоты,
И плачу, как поэт, каждый год долг я Богу.

Я люблю этот чудный... непознанный мир,
Оберег свой ношу, что от силы  мне неба.
С неба шлют мне привет ...  с умных дыр,
Ну а я посылаю стихи им о смысле и хлебе.

День второй… и у моря встречаю рассвет,
И итожу свои жизненный путь, книги, вехи.
И несётся куда-то Земля, та одна из планет,
Море стонет …    прощусь с ним навеки.
В тот декабрь…


Рецензии