Пришёл конец...

Зеленский! Твой пришёл конец
И Запад больше не поможет.
Сыграл ты роль свою,
Тебя могила ждёт, спасибо Боже!

Ты столько жизней загубил,
Твоя душа залита кровью.
В аду тебе придётся быть,
Тупой Зеленский - грешник Вова!

Твои последние деньки с косой,
Подруга за плечами.
А люди грешного тебя,
Давно за подлость проклинают.

Ты Украину погубил,
Россию-матушку обидел.
Ты тот, кого пора казнить
И подарить свободу людям!


Рецензии
А о вашем Вове ничего такого интересного сочинить не желаете?

Гастон   25.05.2023 14:29     Заявить о нарушении