Нельзя нам сегодня молчать!

Наш мир – какая-то жалость?
Я чувствую мерзкую ложь.
Дружище, нам мало осталась,
Понять для чего ты живёшь?

Живём беспробудно, бесстыдно,
Забыв про любовь, благодать…
Про суть мы забыли – не видно,
Когда мы проснёмся опять?

Мы любим порой ненавидя,
И верим, не веря в себя…
И место своё мы не видим,
Души во мраке губя.

Я знаю – дано нам с тобою!
Мы будем грехи обличать.
Не будет, как прежде, покоя –
Нельзя нам сегодня молчать!


Рецензии