Шудра - пыль на ветру

Пыль по ветру стелется,
Как летняя метелица.
Ждёт, когда отелится,
Диванная постелица.

Сложатся в поленницу
Ленивые бездельницы.
Солнце не поленится,
И кожа их зардеется.

Кто лелеет телице -
По-всякому постелится.


Рецензии