Порошки богемные

***
гребенщиков и макаревич
свалили нахрен в тель-авив
испытывать семитский стали
порыв

***
холопами одна певичка
весь наш народ обозвала
ей эхом эта отзовётся
хула

***
комедиант один из грязи
страну стал грязью поливать
быть захотелось инагентом
видать

***
убрались с первого канала
нагиев ургант и дибров
у каждого на сто причина
пудов

***
меладзе на одной тусовке
нацистский лозунг поддержал
за что его фанат красавой
назвал

***
к своим доллярам в заграницу
богема прёт в один конец
струхнула что им из-за санкций
пипец


Порошок – четверостишие, написанное усечённым четырехстопным ямбом по схеме 9-8-9-2 строчными буквами, без знаков препинания, вторая и четвёртая строки рифмуются.


Рецензии
Вульгарщина. Рифма хромает на обе ноги.

Андрей Коржуев   13.03.2024 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.