А вам встречались люди звёзд...

А вам встречались люди звёзд?
Их образ так чудесен!
Они рисуют дивный холст
Из жизни столь прелестно!

Вам доводилось их узнать?
Их мысли так прекрасны!
Они меняют мир и нас
Так грациозно, страстно!

Вы слышали их голоса?
Мелодией Вселенной
Они поют о чудесах,
Даруя нам их непременно!

А я встречаю иногда
Такую девушку одну.
Улыбку дарит мне она,
За что её благодарю.


Рецензии